**Dona** مشرفة قسم مطبخ كووووووول
عدد المساهمات : 74 نقاط : 11372 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 07/07/2009 العمر : 38
| موضوع: حلوى الماكرون ( بالصور) 8/18/2009, 3:42 pm | |
| حلوى الماكرون ( بالصور)] طريقة الماكرون 45 غ لوز مطحون ناعم مسحوق90 غ بياض البيض22 غ سكر68 غ بندق مطحون مسحوق200 غ سكر مطحون نخلط كل من السكر المطحون واللوز المطحون والبندق ونمررهم بالصفاية لتجنب الشوائبثم نخلط البيض وجيدا مع السكر العادي الى ان يصبح كالرغوة ولونه ابيض] ] نضيف الخليط الاول على البيض بالتدريج الى ان يختلط جيدا] ثم نفرش ورق الغير لاصق على الصينية ونضع الحشوة بالكيس الحلواني ونبدأ بوضعدوائر تقريبا بمقاس حوال 4 سم ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة تم يوضع بالفرن لمدة 12دقيقة مع الانتباه لانها تنضج بسرعة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحشوة 100 غ شوكلاته سوداء30 غ مسحوق البندق المطحون ناعم80 غ كريمة20 غ زبدة35 غ سكرنضع السكر على النار الة ان يصبح لونه كراميل ثم نضيف عليهالكريمة والزبدة ونتركهم على نار هادئة معانجهز صحن به الشكولا و مسحوق البندق نضيف لهم لخليط الذي كان يغلي على النار وننتظ 30 ثانية تم نخلط الكل جيدا ونحشي الماكرون [ شكل الحشوة بعد تجهيزها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. | |
|