منتديات بنوته كول
دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكنين عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة منتديات بنوته كول فيتوجب عليكي التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    829894
ادارة المنتدي دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    103798

منتديات بنوته كول
دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكنين عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة منتديات بنوته كول فيتوجب عليكي التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    829894
ادارة المنتدي دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    103798

منتديات بنوته كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنوته كول اكبر تجمع للبنات وسيدات العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالفريك الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت صغنونه
مشرفة قسم الصور
مشرفة قسم الصور
بنت صغنونه


عدد المساهمات : 472
نقاط : 12234
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
الموقع : منتديات

دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفريك الدجاج المحشي    دجاج بالفريك الدجاج المحشي                                    Empty12/7/2010, 7:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دجاج بالفريك الدجاج المحشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أولا الفريك عبارة عن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حبات القمح الموجودة في سنابل القمح قبل تمام النضج أي وهي خضراء،
تأخذ وتوضع في أفران خاصة بحيث تشوى بطريقة معينة نصف شوي،
ثم يتم فركها وجرشها لتخرج منها حبات القمح الغير تام النضج.


المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


دجاجة كاملة
200 جرام فريك منقوع نصف ساعة
كاري حلو وبهارات مشكلة حسب الرغبة
زيت للتحمير
حبتا جزر مبشور
القليل من اللوز المجروش أو الصحيح
نصف رأس ثوم مهروس
بقدونس أو خس مفروم لفرش طبق التقديم


طريقة التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تسلق الدجاجة نصف سلقة.
يقلى الثوم والجزر واللوز بالزيت ويضاف عليهما الفريك وتقلب ويضاف القليل من مرقة سلق الدجاجة.
تتبل الدجاجة بالزيت والكاري والتوابل والملح وتحشى بالفريك المحضر بالثوم والجزر وتلف بورق الألومينيوم وتوضع بالفرن مدة نصف ساعة بحرارة 180 درجة.
بعد النضج تخرج الدجاجة من الفرن وينزع ورق الألومينيوم وتوضع في طبق التقديم في فرشة بقدونس أو خس وتقدم ساخنة مع سلطة خضراء أو الرايب.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفريك الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» دجاج تاندوري
» دجاج بالخضار المشكل
» صدور الدجاج بالبقصمات
» دجاج بالليمون وجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوته كول :: المطبخ :: مطبخ كول-
انتقل الى: