منتديات بنوته كول
بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكنين عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة منتديات بنوته كول فيتوجب عليكي التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                829894
ادارة المنتدي بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                103798

منتديات بنوته كول
بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكنين عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة منتديات بنوته كول فيتوجب عليكي التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                829894
ادارة المنتدي بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                103798

منتديات بنوته كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنوته كول اكبر تجمع للبنات وسيدات العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت صغنونه
مشرفة قسم الصور
مشرفة قسم الصور
بنت صغنونه


عدد المساهمات : 472
نقاط : 12186
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
الموقع : منتديات

بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي    بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي                                Empty11/30/2010, 10:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
* 1 كوب دقيق عادي .
* 1/2 ملعقة شاي ملح .
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
* 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
* 1/2 ملعقة شاي سكر .
* 1/3 كوب ماء دافىء .
* زيت نباتي للتحمير .
* 1/2 كوب شرائح جبن بارميسان رفيعة .

مقادير صلصة البندورة:
* 425 جرام بندورة معلبة .
* 1 فص ثوم مقطع شرائح .
* 1/2 ملعقة شاي سكر .
* 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم .
* 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم .
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* أولاً اخلطي الخميرة مع السكر والماء في اناء صغير ، غطيه واتركيه جانبا في مكان دافىء لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر فقاعات .
* انخلي الدقيق مع الملحفي اناء عميق ثم أخلطي معه خليط الخميرة وزيت الزيتون ، واعجنيه جيدا حتى تتكون لديك عجينة ناعمة .
* قومي بعجن العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح العجينة ناعمة ومطاطية .
* ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيه واتركيه في مكان دافىء لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها .
* أرجعي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها قليلا .
* ثم اقسمي العجينة الى 16 كرة ، ثم اضغطي عليها براحة يدك لتصبح مسطحة قليلا .
* اقلي العجينة في زيت غزير وساخن حتى يصبح لونها ذهبيا من الوجهين.
* ثم ضعيها على ورق ماص ، ضعي على كل قطعة مقدار من صلصة الطماطم وشريحتان صغيرتان من البارميسان .

لعمل صلصة البندورة:
* ضعي البندورة المعلبة المقطعة صغيراً جداً مع الثوم والسكر والأعشاب في مقلاة على النار واتركيها غير مغطاة حتى يتكثف الخليط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا هات كرست روعه
» بيتزا بالزعتر
» طريقة عمل مكرونا بيتزا
» عجينة بيتزا محشية بطاطا
» طريقة عمل عجينة بيتزا هات جديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوته كول :: المطبخ :: مقبلات ومعجنات وشربات وسلاطات-
انتقل الى: