منتديات بنوته كول
كريمات للكيك 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكنين عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة منتديات بنوته كول فيتوجب عليكي التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريمات للكيك 829894
ادارة المنتدي كريمات للكيك 103798

منتديات بنوته كول
كريمات للكيك 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكنين عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة منتديات بنوته كول فيتوجب عليكي التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريمات للكيك 829894
ادارة المنتدي كريمات للكيك 103798

منتديات بنوته كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنوته كول اكبر تجمع للبنات وسيدات العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريمات للكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**Dona**
مشرفة قسم مطبخ كووووووول
مشرفة قسم مطبخ كووووووول
**Dona**


عدد المساهمات : 74
نقاط : 10972
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 37

كريمات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: كريمات للكيك   كريمات للكيك Empty8/18/2009, 3:44 pm

عملتي كيكة ومحتارة بأي نوع من الكريمة تغطيها....
هذا الموضوع يساعدك على الإختيار بإذن الله..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كريما الشوكولاته البيضاء

كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
لوح صغير شوكولاته بيضاء
2 ملعقة طعام لبن

الطريقة

تخفق الجبنة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح خفيفة
يضاف اللبن والشوكولاته وتخفق لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة ورهفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كريما الشوكولاته



(1)

ملعقتين ونصف زبدة غير مملحة
ملعقة طعام حليب سائل
ثلثين كوب سكر ناعم
ملعقتين طعام مسحوق الكاكاو

الطريقة

ضعي الزبدة في مقلاة وسيحها على نار هادئة
أضيفي السكر والحليب والكاكاو واخلطي حتى يتجانس
ادهني الكعكة

(2)

لوح شوكولاتة 150 غم مبشورة
ربع كوب كريما سائلة طازجة

الطريقة

ضعي الكريما والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
حركي حتى يذوب ويتجانس ثم أبعديه عن النار
اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ادهني الكعكة


(3)

لوح شوكولاتة صغير مبشور
كوبين زبدة غير مالحة

الطريقة

ذوبي الشكوكولاته فوق حمام مائي وذلك بوضع الشوكولاته في وعاء ثم وضعه فوق طنجرة به ماء يغلي وتترك حتى تذوب الشوكولاته
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
تضاف الشوكولاته ويحرك حتى يمتزج
تدهن الكعكة

(4)

لوح شوكولاته صغير مبشور أو مقسم
3 ونصف ملعقة طعام زبدة غير مملحة
نصف كوب حليب محلى مكثف

الطريقة

توضع الزبدة والحليب والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
تحرك حتى تذوب الزبدة والشوكولاته ويتجانس الخليط
توضع جانبا وتترك حتى تبرد وتصبح قابلة للفرد على الكعكة
تدهن الكعكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريما القهوة
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
ملعقتين سكر بني
ملعقة طعام نسكافيه

الطريقة

تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
تضاف بقية المكونات وتخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم ورهب
تدهن الكعكة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكريما البيضاء

(1)

كوبين كريما سائلة طازجة
ملعقتين طعام سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة

تخفق الكريما في الخفاق الكهربائي حتى نحصل على كريما كثيفة
يضاف السكر والفانيلا ويخلط
تدهن الكعكة
* يمكن إضافة قطرات من أي نوع صبغة ملونة حسب الذوق


(2)
2 بياض بيض
كوبين وربع سكر ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون

يخفق بياض البيض الخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة
تدهن الكعكة
* وطبعا ممكن إضافة صبغة أي لون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريمة الليمون

ثلاث أرباع كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
ثلث كوب كريما حامضة - sour cream
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة بشر الليمو

الطريقة

تخفق الجبنة قليلا في الخفاق الكهربائي
تضاف الكريما الحامضة وعصير الليمون وبشر الليمون
يخلط جيدا حتى نحصل على كريما رهفة
تدهن الكعكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كريما البرتقال
كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
نصف كوب سكر ناعم
2 ملعقة طعام عصير برتقال
ملعقة طعام بشر البرتقال

الطريقة

تخفق الجبنة والسكر في الخفاق الكهربائي ححتى نحصل على كريما خفيفة
يضاف عصير البرتقال وبشر البرتقال
يخلط جيدا حتى نحصل على كريما ناعمة ورهفة
تدهن الكعكة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريما العسل
كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
نصف كوب سكر ناعم
ملعقة وربع كبيرة عسل

الطريقة

تخفق الجبنة بالخفاق الكهربائي
يضاف السكر والعسل ويخفق حتى نحصل على كريما ناعمة ورهفة
تدهن الكعكة
* يمكن إضافة ملعقة صغيرة بشر ليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمات للكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوته كول :: المطبخ :: مطبخ كول-
انتقل الى: