بنت صغنونه مشرفة قسم الصور
عدد المساهمات : 472 نقاط : 11750 التقييم : 3 تاريخ التسجيل : 22/06/2009 الموقع : منتديات
| موضوع: البصارة المصرية 12/7/2010, 6:58 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البصارة المصرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربع كيلو فول جاف بدون قشره ربطتين كزبرة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة قليل من النعناع الجاف ملح و فلفل حسب الذوق للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة الطريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً . بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط . يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم ساخنة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|