منتديات بنوته كول
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكنين عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة منتديات بنوته كول فيتوجب عليكي التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



منتديات بنوته كول اكبر تجمع للبنات وسيدات العرب
 
الرئيسيةاليوميةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البصارة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت صغنونه
مشرفة قسم الصور
مشرفة قسم الصور
avatar

عدد المساهمات : 472
نقاط : 7880
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
الموقع : منتديات

مُساهمةموضوع: البصارة المصرية    12/7/2010, 6:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


البصارة المصرية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين كزبرة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة

الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه
تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم
يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا
و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم ساخنة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البصارة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوته كول :: المطبخ :: مطبخ كول-
انتقل الى: